• お気に入り
  • 47もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2013/08/25
  • 978

*天然酵母のカンパーニュのある風景*

みんなの投稿 (1)
実家に帰ってきてるお姉ちゃんに習いながら初めて作ったカンパーニュ♡

そして、このパンを囲んでみんなで庭で晩ご飯でした(・´ω`・)

*レーズンの天然酵母カンパーニュ(トマトとバジルのブルスケッタで)
*夏野菜のエスニック風煮込み
*海老フライ
*手羽先、カジキマグロのBBQ

天然酵母、作るのに3日以上かかって、手間がかかった分、本当に美味しかった!!!
絶対また作ろう(✿´ ꒳ ` )ノ
もぐもぐ! (47)
リスナップ (4)