SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
2年ぶりに巻いてみたけど やっぱ笑えるくらい⤵︎のヤツ
切り方も悪いのかな😆💧
具材は きゅうり サーモン
卵焼き ネギトロ 干し椎茸と油揚げ煮たヤツ ✌
私は 空豆と、 年の数の豆😆😆 で🍻🍻🎵
私のんに、比べたら❗😂
巻き方が弱いのか、🔪て、箸でつかんだら、ポロポロポロポロ~😂💦
巻き寿司って、なんだか、難しいよねぇ💦
お揚げさん(油あげ煮たのん。関西人はなんでも、さん、ちゃんを、つけたがる(笑))、入ってるんやね💕
美味しそうだぁ😍
私なんてへたっぴだから未だに巻き物系はなかなか作らんよ😂
いつも巻き巻きしてたら いいのかも?(笑)
お揚げさんと干し椎茸は 味シミてイィ仕事するよね~😁
とりあえず 節分は clear😁😉✋
今年の節分の恵方巻きは 自作しよう と
決めてたんで 頑張ってみた けど…😓😓😂
ま、 これもいい 思い出に ね😉
こんにちは😃
上手に巻けてますっ👍✨
めっちゃ美味しそうだし❤
具材も最高の組み合わせ♡
私も来年はもうちょっと上手に出来るように、練習しよう‼︎とは思ったんですけど…既に挫折😂(笑)