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やたらと発酵の良い生地に困惑しながら、コシを切ってないバターを削ぎ切っての折り込みなので全然伸びなかったw
あれ?そう?とか思いなら3つ折りして4つ折りしても伸びなかったので更に三つ折りして、も、伸びなかった。
パイ生地かよ?! と思いながら更に二つ折りすれば多分バターロール並みに馴染むんじゃないかと思ったけど馴染まなかったw
バター滲み出てもこなかったなぁ、端っこ食べたらバリザクで、どこかのお店のフランスパン生地のクロワッサンとかゆーのと似ている。
まぁなるべくちゃんとバターのしてから織り込むのが良いな多分。
にしても200g生地を一度に焼くのは型入れて焼くタイプ以外やっぱ引っ付きまくる…無理だな。
#パン #テーブルブレッド