• お気に入り
  • 49もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/11/13
  • 183

コシヒカリ炊飯

みんなの投稿 (10)
本日も代々木上原おこん営業開始時間になります。よろしくお願いします。熱々御飯もおいしいですが、冷めてから美味しい御飯🍚は本物です。
基本ですね(o^^o)
フォローありがとうございます♪☆(人゚∀゚*)☆♪
よろしくお願いします
*:ஐ(●˘͈ ᵕ˘͈)人(˘͈ᵕ ˘͈●)ஐ:*
こんにちは!フォローありがとうございます♪美味しそうです~(^O^)
よろしくお願いいたします(^_^)/
To: kawaarukibito ありがとうございます(≧∇≦)
To: kokotto こちらこそフォロー返しありがとうございます。よろしくお願いします。
To: kyuja ありがとうございます。御飯は日本人の母国料理ですからね。よろしくお願いします。
フォローありがとうございます!
白米大好き♡
炊きたても美味しいけど、熱々のうちに塩で握っておいて、冷めてから食べるのが好きっ!
プロの方の投稿は参考になります!
よろしくお願いします( •ॢ◡-ॢ)-♡
To: k3happy コメントありがとうございます。白い御飯を冷えてから美味しく食べるなんて通です。冷えてから美味しい御飯が一番美味しいとされてますからね。よろしくお願いします。
To: okonn1109
そぉなんですか~!
父方の祖父が米農家なので、子どもの頃よく食べましたっ (´◡`๑)
朝、炊きたてのご飯で塩握りを作ってお昼に食べる!最高です♡
もぐもぐ! (49)