• お気に入り
  • 6もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/12/15
  • 113

オージービーフ

レシピ
作り方
0
youtubeより

オージービーフ
フォークで穴
和牛の牛脂を塗る
牛脂は室温に戻しておくと、クリーム状になる
(塩コショウ...後の方がいいかも)..
匂い消しに 牛乳を塗る
保存袋に入れ、空気を抜く
フライパンにお湯を沸かす50度ぐらいで火を止める、お風呂より熱い
十分から15分ぐらい、ビ
ニールごとお湯につける
人肌に温まる
再び塩コショウして 牛脂を使ってフライパンで焼く
ニンニクを炒め、強い火で牛肉を焼く
蓋はしない
最後に赤ワインでフランベ
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (6)