• お気に入り
  • 140もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2015/07/10
  • 1,652

丸ズッキーニとツナのパスタ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
丸ズッキーニは食べやすい大きさに切り、モロッコいんげんは斜めに切る。
プチトマトは半分に切ります。
2
パスタを塩を加えた鍋で茹でます。
フライパンにオリーブオイルを入れてみじん切りにしたにんにくを入れてから火をつけ、丸ズッキーニを炒めます。
火が通ったら、シーチキン、プチトマト、モロッコいんげんと固形ブイヨンと、パスタの茹で汁を加えておきます。
3
ちょうど良く茹で上がったパスタをフライパンに入れてちぎったバジルとあえます。塩、ブラックペッパーで味を整えたら出来上がり。
みんなの投稿 (4)
スープカレーを作ったときに余った材料で次の日に作ったパスタ。
ズッキーニははシンプルにオイルで炒めたのが好きです。
フォローを頂き、ありがとうございましたm(__)m。…よろしくお願いしますネ^^💕~
ヨシュア から *ママちゃん*
*マミーさん*はじめまして!
こちらこそどうぞよろしくお願いします☆
フォローありがとうございます❗️
フォローさせていただきました〜。
美味しいそうなパスタですね😳✨
アップ楽しみにしてまーす。
よろしくお願いします🙏✨
もぐもぐ! (140)
リスナップ (5)