• お気に入り
  • 64もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2016/09/06
  • 1,168

牛ロースのタリアータ~野菜たっぷりバージョン~

みんなの投稿 (1)
牛ロースを、こんがり焼き上げお肉の中はロゼに仕上げました。

こんがり焼けた牛ロース肉を薄切りにして、たくさんのお野菜(ロケット、からし菜、水菜、サラダほうれん草、マーシュ、ラディッシュ、空豆、人参、パプリカ、ズッキーニなどなど)を、のっけてパレス特製の甘酸っぱくて旨みのあるバルサミコソースを、たっぷりと♪

リッチでヘルシーな一皿です。

(今日は、大赤字です(TДT))
もぐもぐ! (64)
リスナップ (2)