• お気に入り
  • 74もぐもぐ!
  • 15リスナップ
みんなの投稿 (1)
小田原に住んでた時は農家でもあり猟師でもあるあっちゃんが鹿を仕留めると鹿肉くれるんで良く調理したもんだ。今回は蝦夷鹿の股肉のシンタマ。シンタマだとタリアータが好きだな。ローストした鹿肉をパスタと食べやすいように小さめ切ってパスタにトッピング。

オリーブオイル
ニンニク
鷹の爪
セロリ
玉ねぎみ
白ワイン
ブロード
ブラウンマッシュルーム
アイコ
エダム
鹿のタリアータ
バルサミコ酢
蜂蜜


一皿でサラダっぽいセコンドっぽいパスタ
日曜日の朝飯パスタ

#secondpiatto
#primipiatti
#pasta
#tagliatta
#carne
#carnedicervo
#edamcheese
#aceto
#朝メシ
#パスタ好き
#麺活
#麺
#パスタ料理
#鹿肉料理
#しかぷー
#わっぜ美味しい鹿児島としかぷーレシピ
#君をのせて
#パスタに鹿肉をのせて
#天空の城ラピュタ
#スナップディッシュ
#snapdish
#フォローします
#フォローお願いいたします
#肉パスタ
#サラダパスタ
##セコンドパスタ
#パスタ好き
#パスタ好きな人とつながりたい
#insta
もぐもぐ! (74)
リスナップ (15)