• お気に入り
  • 130もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2014/07/08
  • 1,583

ラタトゥイユ

レシピ
ポイント

野菜はニンニク、玉ねぎ、ピーマン、黄ピーマン、ズッキーニ、茄子。
トマト缶、白ワイン、コンソメ、ローリエで煮込みました(^.^)

みんなの投稿 (5)
昼間に汗かきながらラタトゥイユを作りました
キンキンに冷やして夜のおつまみにします〜楽しみ♡
今日は暑かったですね(^-^;
キンキンニ冷えたラタトゥユおつまみにサイコーでしょうね♪
らいち から ゆうちゃん
ゆうちゃんさん
おはようございます♪
昨晩キンキンをガーリックトーストにのせて食べました〜
お酒、すすみましたよー( ´ ▽ ` )ノ
わぁ~

おいしそうなのもぐこぼしてました。。

茶色のリスナップ
ありがとうございます!
らいち から miyako
みやこさん
今年はよくラタトゥイユを作ってます〜毎回材料が違いますが( ´ ▽ ` )ノ
リスナップありがとうございます♪
もぐもぐ! (130)
リスナップ (4)