• お気に入り
  • 68もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2013/06/27
  • 419

豚肉と鶏肉の簡単テリーヌ切りました^_^

みんなの投稿 (14)
お家でテリーヌなんて、お洒落すぎ~( 〃▽〃)
ranちゃん家は豪華だね《*≧∀≦》
ランチョン!
あれより随分オサレで美味しそうだよ!!
いいハズ!(*^^*)
zc から かよこ
ありがとう〜かよこちゃん😍
可愛いテリーヌ型買ったから、なんちゃってテリーヌになったよ*\(^o^)/*
かよこちゃん前作ったベーコンのせた肉と似てるね🎶
お酒にも合いますよ^_^
zc から 沖縄「ピロピロ」ライフ
やっぱり?!私もそう思った♪( ´θ`)ノ
昨日遅い時間に出来上がたから、切る暇もなくて、一晩おくとしっとりになったよ^_^
でも私焼き立て熱々のは好き*\(^o^)/*
お熱いのがお好き?(*^^*)
zc から 沖縄「ピロピロ」ライフ
はい〜熱いのは好きよ♪( ´θ`)ノ
焼き立てうちに味見して、香ばしくて肉汁が凄かった^_^
冷めるとテリーヌぽくなった^_^
カッコいいー✨🎵
美味しそう💕これはワイン🍷でしょ😋
zc から marron(まろん)
やっぱりワインですね🎶
zc から marron(まろん)
リスナップもありがとうございます😍
太好了,終於做了這個,看來很美味的!也很喜歡你的テリーヌ型!
zc から rick chan
谢谢🎶这种材料简单,可能用的盐还有各种ハーブ香草调味料,味道很好,还有点象缶装的午餐肉。
下次等买到了特别部位肉再做你的精典テリーヌ了^_^
zc から rick chan
也谢谢你的リスナップ😍
rick chan から zc
不客氣!看來做對了,就是那種味!
zc から rick chan
太好了,为了做这个特意买了个餐具,总算没白买了(笑)
もぐもぐ! (68)
リスナップ (4)