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手料理
  • 2013/05/12
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sintaclessさんのレシピ生地で…赤こごみ・オイルサーディンピッツァ

参考にしたレシピ
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信太さんのこの生地でぷっくらピッツァは私にでも焼けるのか?
興味深々だったのです。

急遽、焼肉大会が始まり手順もへったくれもない始末で:(
次回は反復しながら挑戦します!!

こごみとオイルサーディンは絶対に合う!!
(こごみとサーディンは炒めました)
それは間違いなく、食べ終えた皆で握手です:D

美味しいレシピをありがとうございます。

信太さん、焼き目を含む今回の完成型ポスト、ご容赦くださいいませ〜
山菜きたぁ〜(>人<;)
しかも凄すぎる(≧∇≦)
見た目、テクニック、独創性、オール満点です(((o(*゚▽゚*)o)))
じぇじぇじぇじぇ:D
ジローさま
これは、かたつむり牛乳脂シリーズ
略してEBシリーズからの路線転換、
新機軸でしょうか!!
もしくは、気が向いただけなので
しょうか
To: riodeyam さん
コメ返を拝見して企みはばれたか〜と(笑)
こごみとオイルサーディンは合うはず!!
根拠なく強行でした:D
てんやわんやでお粗末でした…
二つの∞ありがとうございます。
To: miyako8940
町長、作ってみたい引き出しを開けちゃいました。
まだまだあります…引き出しの中には。
焼肉大会?!ではEBもひょっこりひょうたん島でありますよん。
後日ポスティングでありまーす。
じぇじぇ!!
使用方法は心得ました〜:D
To: tata3 シローさま
5時から飲んでて
しつこい鴨で
すみません:(
酔っ払いではないので
ご安心ください:D
すんごい!ぷっくら(((o(*゚▽゚*)o)))
テンション上がりますね!!!
食べてみたひ‼
これも美味しそう( ›◡ु‹ )

こごみとサーディン!
面白いですね!食べてみたいです☆

ピッツァは発想が自由に出来るのでいいですよね(^ ^)
今日は何焼こうかなー。
To: yyyu1238 さん
ありがとうございます。
伸ばしが難しくて、ぷっくらし過ぎてしまいました💦
ふわふわでとても美味しい生地ですよ〜
To: sintacless
こちらまで∞ありがとうございます。
どーしても、こごみ×サーディンで試してみたくて。
生地の伸ばし方を復讐しながら、またチャレンジします!!
均等な厚さに伸ばすのって難しいです💦
生地作り→完成まで、とても楽しかったです!!
ありがとうございました〜
焦げのつき方と膨らみと、、💖💖💖
トッピングも、やはりシロー様はさすがのパーフェクトウーミャンです!!
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