• お気に入り
  • 74もぐもぐ!
  • 2リスナップ
  • 2014/03/31
  • 412

鶏・煮干・蛤のトリプルSOBA

みんなの投稿 (8)
みんなが食べてるので気になってた"むぎとオリーブ"に初訪!!

蛤の出汁がやっぱり一番立ってるけど、鶏・煮干・蛤のバランスいいなぁ〜((* ´艸`))
黒澤 真生 から morimi32
飲んだ後の〆に良さげ^_^
morimi32 から 黒澤 真生
( ̄▽ ̄)蛤が染み入るよ〜
Yoshinobu Nakagawa から morimi32
コレって最高に美味しかったです‼︎
銀座に出たらココで決まり♬(笑)
morimi32 から Yoshinobu Nakagawa
センセー!鶏SOBAには鶏節ってのが乗ってるみたいなの!
そっちも気になりますよ〜(≧∇≦)
Yoshinobu Nakagawa から morimi32
オォ〜‼︎(笑)ラーメンはどこまで進化するんだろうね♬
(๑>◡<๑)☝︎
morimi32 から Yoshinobu Nakagawa
( ´ ▽ ` )研究熱心な世界中のラーメン屋さんにエールを送りますよ〜
Yoshinobu Nakagawa から morimi32
Yes‼︎ 高須クリニック♬
もぐもぐ! (74)
リスナップ (2)