SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
皆様お疲れ様です!
珍しく昨日今日と酵母パンの連発投稿
↑
珍しくってどーゆー事よ!?
(ノ∀≦。)ノぷぷ-ッ笑
今日は一昨日のお休みに仕込み
昨夜 冷蔵庫から出して焼き上げた
ヨーグルト酵母のバゲットです♡
が!!
何とまぁ! 久々にハード焼いたのに
あろうことか クープナイフの刃を
新しいのに替え忘れて
このザマざんす (ಥ_ಥ)ウゥッ…泣
画像の切り刻んだものは
更に切り刻み今朝クルトンに!
↑
証拠隠滅!! (ΦωΦ)フフフ…
朝 ドタバタと慌てて写メ撮ったので
クルトン一緒に撮り忘れたーっ!
クルトン入れたコーンスープは
ちゃっかり忘れず飲みましたけどね♪
ギャハハ・:*ゞ(∇≦* )ギャハハハ
また刃を替えて出直します┏○))ペコッ
#パン#ハードパン#バゲット#朝ごはん#おやつ#手作り#美味しい#お家カフェ#お家ごはん#手作りパン#パン作り#おうちパン#ヨーグルト酵母#テロワールピュール
こんばんは✨
マリンちゃんでもあかん時あるんやもんね💦そりゃ私が上手く焼ける訳が無い( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
美味しく食べて証拠隠滅🤣
バレてましたか!?
(๑⊙ლ⊙)ぷ
こんばんは~!
クープナイフの刃が古いままで
クープの切り口が波打ってる
(*´艸`*)クスクス
そうなん!
美味しく食べて証拠隠滅☆
・:*ゞ(∇≦* )ギャハハ
厳しい目利き。゚(゚^∀^゚)゚。笑
1600投稿おめでとうございまーす㊗️🎉✨
酵母パン🥖をこのクオリティで焼けるだけでもスゴイなぁ、と思っちゃうけどな☺️
パン作りは奥深いですよね。
初歩の初歩!
凡ミスマリンです( ¯−¯٥)
また頑張りま~す♡
えっ!? Σ(⊙ө⊙*)!!
私1600投稿なんですか!?
エェェェーッ!! 全く気付いてなかった~
(ノ∀≦。)ノぷぷ-ッ笑
パンは生き物なので
知れば知る程 奥深く感じます♪
コメントありがとうです♡
素敵なバゲットって見とれていました😍
クルトンにしちゃうなんてもったいない💦
やっぱりよく切れるナイフでクープ入れないといけないんですね😅
勉強になります_φ(・_・
ありがとうございます😆❣️
凄い❣️1600投稿✨✨
おめでとう御座います🤩
絶対🤨私には、出来ない💦
毎日、なんやかんやと作ってるけど、投稿したらアカン‼️がほとんどなので😅
クープナイフは、残念💦
でもバゲット🥖は、バッチリ👍
美味しそうにしか見えない🥰
こちらも覗いてくれてありがとう!
この前 アールグレイと
オレンジピールのパンでクープ
使った時に 次は替えなきゃな…と
思っていたのに すっかり忘れて
カットしちゃって 後の祭り(ಥ_ಥ)
切り口が波打ってしまった!
|qд・,,)ドンマイ自分
(*´╰╯`๓)♬おはよ~♪
切番お祝いコメント
ありがとうございます♡
本人全く知らず なだちいさんの
コメントで気付いたとゆう鈍さ!
アハハハ。゚(゚^∀^゚)゚。
美味しそうと言ってくれた言葉で
次のパン作りに意気込めますっ!!
( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
コメントありがとうで~す♡
キターヾ(°∀° )/ー!
おめでとう~♡♡
これからも素敵な投稿を
楽しみにしてるよん(*´罒`*)♥ニヒヒ
美味しそうなバゲット♡♡
クルトン入りの
コーンスープと一緒に
食べたーい(*´ω`*)
お疲れ様です!
ありがとうです(*´∀人)
ペコリの時と違って
全く切番気にしなくなってる
(*´艸`*)クスクス
これクルトンがアルコールの
おつまみにもなるし そのままでも
ウマウマだよん(*≧∀≦)
今日からお仕事かな?
頑張ってね~♡