• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/05/15
  • 122

シンプルでも旨。付け合わせに。胡椒とバターとチーズのパスタ

レシピ
材料・調味料
パスタ
80㌘
バター
8㌘
白胡椒
お好み
塩お醤油
粉チーズ
大さじ1くらい
コーヒーミルク
1~2こ
茹で汁
大さじ1
作り方
1
パスタはお塩を加えたお湯で2分くらいオーバーボイルしますフライパンに、バターをとかし茹で汁を、加えたらパスタをまぜ 胡椒 をまぜたら 火を止め粉チーズ、コーヒーミルクをまぜます。コーヒーミルク→生クリーム(大さじ半)でもマル黒胡椒をお飾りしお醤油少々。マカロニでも美味しいしオシャレ★目玉焼きや温玉を乗せたら1品料理になります。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。