• お気に入り
  • 30もぐもぐ!
  • 3リスナップ
みんなの投稿 (1)
ビーガンスイーツのレッスンに参加しました。
今日は雑穀レモンパイ。

これ全て植物性食材で作ったもの。しかもノーシュガー。ハチミツや◯◯シロップもなし。生クリーム風の物も乳製品は使わずに作っています。
パイの生地にヒエの粉が練り込まれ、カスタード風のフィリングもヒエ粉でできているので、雑穀レモンパイです。

爽やかな酸っぱさがこれからの季節にぴったりでした💕

#レモンパイ
#雑穀スイーツ
#つぶつぶスイーツ
#ヒエ
#ビーガン
#ノーシュガー
#料理教室
もぐもぐ! (30)
リスナップ (3)