• お気に入り
  • 82もぐもぐ!
  • 6リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (7)
とっても変なクープの開き方になったけど
黒糖の風味とほんのりした甘さがおいしいです
ラスクにもしてみたいけど
余るかな〜

#ハードブレッド #カンパーニュ
#黒糖 #ルヴァン種 #自家製酵母 #E65
すとちゃん♪

こんにちは✨

わぁーメリッとカッコイイ👍
うわー!
めっちゃ元気にパッカーん⤴️
すと☺︎*☻ から TOMO
TOMOちゃんありがとう😊

オーバルの発酵かご持ってないから
変な開きだけど頑張ってくれた感はあるかな?
でも思ってるのとなんか違う🤣
すと☺︎*☻ から 9421beru
beruちゃんこんばんは😊

元気なのは認めるけど
もっとかっこよく焼きたかったな〜
でも味はタイプ😍
すとちゃん💓

クープ、バッ〜カン🤣❣️
なんて元気なカンパーニュなんでしょう…

黒糖美味しいですよね❣️

こんな元気なカンパーニュ、焼けるようになりたいです☺️💞
すと☺︎*☻ から あみ
クープが開いたというより
クープが裂けたといった方が正しそうなカンパーニュが焼けたよ🤣

黒糖味のハードもおいしくて
残ったらラスクにと思ってたけど結局パサつく前に食べ切ってしまったよ
もぐもぐ! (82)
リスナップ (6)