- 20
- 保存
☆味付けは
●ネギ油 ●醤油麹 ●ペッパー ●瓶なめ茸
●胡麻油 (仕上げに回し入れる)
しっかり水切りした豆腐に焼き目をつけ
具材を入れて強火で一気に炒めるだけ💦
☆甘酸っぱいドライトマトと甘酢生姜が
豆腐と野菜にピッタリマッチで美味👌👌
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
春キャベツと一緒に豆腐を炒めてます✨
豆腐チャンプルは一番よく作ってます(^^;