• お気に入り
  • 37もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2021/06/24
  • 215

バター醤油目玉焼きどーん!٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)

レシピ
材料・調味料
ごはん
適宜
1個
塩コショウ
少々
バター
少々
醤油
小さじ1〜
オリーブオイル
適宜
作り方
1
フライパンにオリーブオイルを入れて中火で熱し、温まったらそっと生卵を落とす。
塩コショウして好みの硬さになるまで玉子を焼く。
2
ごはんを器に盛り、❶の目玉焼きを乗せる。
3
❶のフライパンにバター、醤油を入れて再び火にかけバターが溶けたら❷の目玉焼きにかけて完成。
みんなの投稿 (1)
#簡単料理 #どんぶり
もぐもぐ! (37)