砂糖は白糖でもよいですが、ザラメの方が照りがでて美味しいです。 味噌は八丁味噌で。酒 味醂 砂糖 味噌の比率が1:1:1:1弱です。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
使う味噌によって、味がかわりそうだねっ😋
だから絶対八丁味噌!!
配合は聞いて教えてもらっても、お父さんの味はだせないわ(つД`)ノ
八丁味噌はメジャーじゃないのね(つД`)ノ
カクキューの味噌も美味しいけど、、、。ない?!よね、、、
ぜひ味噌カツを♫ ひき肉と混ぜて肉味噌にも^_^
たべてみやぁ〜(名古屋弁)♫