SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
有名店風に(≧∇≦)
*どえりゃあうみゃ〜はあんまり使わないけど(笑)
方言?使ってるの聞いたことない✋
もしくは👂が名古屋弁になれちゃったか?
うちのパパもお義父さんも産まれも育ちも名古屋だけど言わないし(笑)
でも、どえりゃぁは小さい頃、使ってたかも、、、^_^
オサレとはほど遠い、、、(つД`)ノ
私も味噌カツをこんな風にコーディネートしようを試みたのは初めて(笑)私なりに頑張りました^_^
うちも美味しいけど^_^
鉄板ででるのは、矢場とん←有名なはず^_^ 私のレシピより、矢場とんはもう少しゆるいしゃびしゃび味噌だけど(味噌も奥深いです)美味しいよ!
味噌とキャベツが😍