SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
たぶん‥なくなりますけど‥(。-_-。)
と言いながら、骨の煮込み具合、塩加減確認の名のもとに3匹ほど頂きましたけどね♡
すご過ぎです〜(>_<)
完璧お店みたいだー!!!
時間さえアレば簡単ですよ===!
ありがとうございます! にんにく増量でパワーアップしています!
アレンジ出来るし、重宝しますよ!
弱火でコトコト1時間、出張帰りのスーパーでイワシが安く無性に!
私も作ってみたいなぁ~😋
リスナ、ありがとうございます🙏
処理するの大変だけど、調理は簡単ですよ!
いつの日かアンチョビに挑戦したいと目論んでます!!
アンチョビ、苦手だけど、手づくりだと美味しいかも😃
ぜひ、アップしてくださいね〜🙏