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手料理
  • 2014/02/08
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小イワシの仕込み、後は火事に気をつけタイマーで?

みんなの投稿 (13)
わ‥私が火の番します‥。
たぶん‥なくなりますけど‥(。-_-。)
To: RDGsawa ムム!!それはヤバい(笑)
と言いながら、骨の煮込み具合、塩加減確認の名のもとに3匹ほど頂きましたけどね♡
May
こ、これは、、、もしかしてオイルサーディンですか?自宅で作れるなんて⁈
すご過ぎです〜(>_<)
すごいねーー!!!
完璧お店みたいだー!!!
手作り!すごいです✨ …食べたい…
To: Maytak
時間さえアレば簡単ですよ===!
To: Ory
ありがとうございます! にんにく増量でパワーアップしています!
To: 0405
アレンジ出来るし、重宝しますよ!
To: sudap
弱火でコトコト1時間、出張帰りのスーパーでイワシが安く無性に!
宴の途中にオヤジの友達から電話があり、「でてこんかい!」断りきれないパパのそんな姿に母親が「そんなところが嫌い!!」と一言、なぜか私も巻き添えになり、夜の街へ消えてしまいました(笑)
スゴイですね👍
私も作ってみたいなぁ~😋
リスナ、ありがとうございます🙏
To: kabayaki
処理するの大変だけど、調理は簡単ですよ!
いつの日かアンチョビに挑戦したいと目論んでます!!
To: naoki23 さん、
アンチョビ、苦手だけど、手づくりだと美味しいかも😃
ぜひ、アップしてくださいね〜🙏
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