• お気に入り
  • 28もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2022/02/20
  • 584

『濃厚クリーミーな激レアカリーはスペシャリティ自家製スパイス白子カレー』 #料理研究家指宿さゆり

みんなの投稿 (1)
Shirako is prepared cooked or raw, some people like it,
others do not.

『自家製スパイス白子カリー』

白子の滑らかさと旨味をいかした
スパイスカリー。

鮮度の良い白子をギーで焼いて
白ワインでサッとフランベして
スパイスをきかせる。

メリハリあるスパイスと
風味良い白子をマリアージュ。

少しドライタイプに仕上げるのも
クリーミーな舌触りとの絶妙な相性。

日本だからこそ
仕上げられるこのカレー。

まさにスペシャリティな仕上がり。


料理研究家 指宿さゆり

ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#グルメ好きな人と繋がりたい
#スパイス
#食べログ
#食べロガー
#currystagram
#スパイスカレー
#インスタ映え
#インスタフード
#フォトジェニック
#ネパール料理
#チャパティ
#料理写真
#魚介類
#バスマティライス
#アーユルベーダ
#インドカレー
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#料理好きな人と繋がりたい
#スパイス好き
#カレースタグラム
#フィッシュカレー
#spicecurry
#白子
もぐもぐ! (28)