SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
胸肉を開いて麺棒で叩き広げ、日清台湾風からあげ粉になじませ揚げました。
シナモン・クミンの香りがしてスパイシーな味付けです。
#ジーパイ #鶏胸肉
こちらからもお邪魔致します🤗💕💕
うおおお〜〜❗️いい香りが漂ってきそうなスナップ😍🤤✨なんて美味しそうな〜
ジーパイ❣️フムフム・・日清台湾風唐揚げ粉いいですねぇー〜❗️本格的なお味😍👏
シナモン、クミン、そしてスパイシーなお味が食欲そそられますね〜〜😍🤤
柔らかくてジューシー❗️スパイシーがたまりません〜〜😆こちらは🍺でいただきたいです😄👍
ジーパイで元気モリモリ💪😆のらねこままさんですね‼️
Mariruさ〜ん💕こんばんは🤗
ご訪問ありがとうございます❣️
調子にのって麺棒で叩き過ぎて大きくなり過ぎ揚げるのに梃子摺りました😅
ビール🍺に合いますょ🍻
もちろんご飯もススム君です🍚
いつも嬉しいコメントありがとうございます😊
良い週末をお過ごしくださいね🍀