SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
前投稿の鯖の水煮をほぐしてマヨ和えして挟んでます。
#油揚げ #わんぱくサンド #沼サンド #糖質制限
油揚げで❗
ナイスアイデア~💕
パンより軽〜い食べ心地でいいですよ😁💕
パンパン❣️
かぶりつきたい😍😍
買うと高そうよ♪
芸術的な挟み技❣️
技術がいりますね😄
すごーい!美味しそう!!
7種類くらい具材入ってます??😳
かなり豪快にかぶりつきました😁
パン代わりの油揚げは出来立てサンドを食べると油揚げまんまの味😅💦
(焼いて醤油塗ってはありますが薄味)
半日くらいおくと、お野菜の水分吸ってパンと違和感なく食べれました(*^^*)
サンドイッチってお高めですもんね(*^^*)
こういうのは自宅ならでは!
これくらいかな?とこんもり挟んだら、切ってびっくり。
挟みすぎでした😁💦
そーです。7種類。
いろんな色を入れたくて、アボカド、卵、鯖、人参、キャベツ、トマト、サンチュを挟んでます。
紫キャベツとか入るときっともっと綺麗ですよね😊
ビックリです。
斬新なアイデアで、素敵〜✨
misuzuさんのお料理は本当にいつも素晴らしいです💕
めっちゃ詰めたよ(≧∇≦)
ぎっしり👍🏻
作ってすぐ食べると大豆っぽさ際立つんですが、半日くらいおくとしっとり馴染んでいい感じに(*^^*)