• お気に入り
  • 98もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2022/11/18
  • 657

狸の宴シリーズ 支那料理強化期間中(・∀・)ノシ ある日の献立 [前菜] 支那式 蛸のお刺身 ※中国タレとネギ/香菜等を投下する前 ※半分は山葵醤油と辛子酢醤油で食べたw [揚げ物] 春巻き(冷凍品) [大菜(主菜)]←写真の物 鶏と青唐辛子の焚き物(激辛) ※ベースに自家製毛湯使用 ※仕上げに水菜投下

みんなの投稿 (1)
#中華料理 #中国料理 #支那料理 #鶏肉 #鍋
#激辛 #青唐辛子
もぐもぐ! (98)
リスナップ (5)