SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ワインとシーズニングで、つけておいて、
あとは炒めるだけ。
ブロッコリーの茹でたのも、ニンニクと
鷹の爪で香りを出したオリーブオイルで
炒めて塩胡椒。
昨日の揚げ物の残りの
唐揚げと茄子天はチンして、かき揚げは
天とじに。
キャベツと人参の千切りと新玉ネギの薄切り
を塩もみして、水洗い。
ギュッと絞って、コールスローの
シーズニングをまぶし、少しマヨネーズを
かけて混ぜて、、
今日は、シーズニングの出番が多かったね。
手軽で、常備してあると
とても便利だわ。
ここのところ、よく食べられてるね。
体重増えてるかな?心配も。
おいしく食べられるってことだけで、
どれだけ幸せな事かと。
いつもありがとうね。