下味に漬けた魚は焦げやすい為、あまり高温の油で揚げない事。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
子供が小さいのでネギ抜きで今度作ってみようかな~♪
プロフ見たんですけど、今は千葉ですが独身時代は♪あの子かわいやお~だわら育ち♪でした(笑) 個人の美味しいお店いっぱいありますよね~☆
コメントやフォローして頂きありがとうございます(*^^*)
余った魚や鶏肉で是非お試し下さい(^^)d
小田原はまだ3年目ですがとても良い所ですね♪
これからま宜しくお願い致します(^^)d
よろしくお願いします(*´∀`*)!!!!
美味しそうな料理がたくさんありますね!
モグモグしに寄らせて頂きます(^^)d
私も見ていたらよだれが出そうな料理ばかりで
すかさずフォローボタン押していました(*´∀`*)
またもぐもぐさせにこさせてください♪
宜しくお願いします
いろいろ勉強させて下さい♪
勉強なんてとんでもないです、Toshitakaさんの素晴らしい料理を見させて頂いてこちらこそ勉強になります、これから宜しくお願い致します(^^)d
食べてくれそぅな一品ですネ♩
フォローありがとぅござぃます✧
よろしくお願いしまーす!
しかも無言のフォローすいません(ToT)
ネギと唐辛子を抜いたらお子様の箸は止まりませんよw
お弁当にもおすすめです、これからも宜しくお願いします!