SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
元種にしたらパンは見事に膨らみました。
今朝の朝ごはんになりましたが
娘のおめざになりました。
ありがとうございます(o^^o)
薄くアーモンドの香りがしますよ
でも焼く時も水分をアーモンドミルクで焼いたからかも(^◇^;)アーモンドもトップにいるし💦
ナッツ好きで失礼しましたm(_ _)m
今度は、水 砂糖 塩だけで焼いて酵母の香りを試してみますね
酒粕効果もあり かなり元気な酵母になりました。
現在 冷蔵庫で経過観察中です。
お菓子箱みたいな嬉しいパンですね~(≧▽≦)
ありがとうございます(o^^o)
ヴァレンタインも近いし ちょっと意識してみました(o^^o)
ありがとうございます(o^^o)
ナッツもオーブンで焼くので
カリカリがたまらない😋