• お気に入り
  • 101もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2015/07/28
  • 9,592

TETSU♪😋さんの料理 オヤジ特製【ポルトガル万能調味料】マッサ(Massa)☆ 下味として揉み込んでみた!

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
今回のマッサ!
手動のチョッパーでやったから、粗みじん切り。うんうん、それもまたいい。

今回は塩強めにしたら、ソースには強かった(@ ̄◇ ̄@)。。。oO○
塩こうじ的な?揉み込んでみた。

15分くらい放置してから焼いただけなんだけど、こりゃ〜うまい!しっかり味がつきました!ヽ(●^▽^●)ノ


テツさんみたいにシャレオツな写真じゃないけど💦

あ!カルディにマッサの瓶売ってました!ポルトガル産のパプリカ使ってるみたいで、気になってます〜!
今回は揉んで漬けたんやねー それグッドアイディアかも😁
またまたのつくフォトに感謝!🙏🏼
もっさんサンキューね!
もっさん から TETSU♪😋
テツさん💕
たいした写真でもないのに、何度もつくフォトごめんなさいね〜。
でも肉だけなのに、赤が入ると豪華に……見えない⁉︎⁉︎www

そーいう意味でも魔法の調味料✨

いつもありがとう(*≧∀≦*)
もぐもぐ! (101)
リスナップ (6)