SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
手動のチョッパーでやったから、粗みじん切り。うんうん、それもまたいい。
今回は塩強めにしたら、ソースには強かった(@ ̄◇ ̄@)。。。oO○
塩こうじ的な?揉み込んでみた。
15分くらい放置してから焼いただけなんだけど、こりゃ〜うまい!しっかり味がつきました!ヽ(●^▽^●)ノ
テツさんみたいにシャレオツな写真じゃないけど💦
あ!カルディにマッサの瓶売ってました!ポルトガル産のパプリカ使ってるみたいで、気になってます〜!
またまたのつくフォトに感謝!🙏🏼
もっさんサンキューね!
たいした写真でもないのに、何度もつくフォトごめんなさいね〜。
でも肉だけなのに、赤が入ると豪華に……見えない⁉︎⁉︎www
そーいう意味でも魔法の調味料✨
いつもありがとう(*≧∀≦*)