• お気に入り
  • 33もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/11/16
  • 631

塩麹でコンビーフ、仕込み中🐮

みんなの投稿 (13)
コンビーフ初挑戦、塩漬けするのは面倒臭いので塩麹で時間短縮🐮🍳
このあと、圧力鍋でまたまた時間短縮✈
にょんにい!すご〜い!(◎_◎;)お家でコンビーフ出来るの?こりゃあ、出来上がりが楽しみだわ(๑¯﹃¯๑)“ジュル
;°⌓°)(°⌓°;(°⌓°;ほぇー!
なんでも作っちゃうねぇぇ!!
To: kamasann
かまさん、期待裏切ってゴメンなさい。本来塩漬け牛肉のことをコンビーフって言うんですよ。アメリカで食べたコンビーフサンドが忘れられなくて…。みなさんの思ってる缶詰めのコンビーフみたいにはならないですよ(笑)😁😁😁
To: klala
クララさんの思ってる、缶詰めのコンビーフみたいにはならないです。
簡単に言うと、塩茹で牛肉ですかね(笑)😁😁😁ゴメンね🙇
To: mtyamu そうなんだ!これからどうやってあのポロポロになるのかと思った(笑)パンチェッタの牛肉版ですかね(o^^o)
興味深々♬
どんな感じになるのかなー!
To: ponponyo30
僕も初挑戦なんで、どうなるか…缶詰めのコンビーフみたいにはならないですよ(笑)。😋👍
わっー!仕上がりめっちゃ楽しみ
ෆ.₊( ⁼̴̶̤̀ᴗ⁼̴̶̤́ )❤❤
To: angie74
あんさん、そんなに期待せんといて〜😅ただの塩茹で牛肉やから。
自分で作っちゃうんですか!?すごいですね〜♪
To: chinmi
自分で作ると、缶詰めみたいにスジスジにはならないですけど(笑)😁
その方が私好みです(^_^)完成楽しみ〜♪お酒のアテに良さそうですね(*^^*)
もぐもぐ! (33)