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お盆も無く馬車馬の様に仕事してたお陰で、改めてこういう時間が有り難く感じて仕方ないという。
てなわけで寺田本家の玄米酒粕を使っての肉味噌風行ってみました。ほのかな酸味がまた良しな一品。これでお結び作ったらさぞかし美味いだろうなと🍙
以前寺田本家で共感頂いたあの方をお呼びしちゃいましょう(  ̄▽ ̄)ニヤリ
えー❣️ナニナニ!
肉味噌風ということは、肉味噌ではないのですよね!
酒粕の肉味噌?どんなんだろう〜〜💕
お結び🍙、食べてみた〜〜い😍
玄米米麹の甘麹も、独特な風味があって、またそれが癖になる〜😁💕
思い切って買ってみてよかったです!
情報ありがとうございました(^-^)/
お盆の間のお勤め、お疲れサマー
まったり、キッチンで疲れをとってくださいね(^_−)−☆
また、チャバタるのかな?😁
食べともありがとうございました*\(^o^)/*
風というのはつまり、玄米酒粕が肉の代わりという😁
マクロな飯には色々と合わせやすい一品ですよ♪
にしてもキッチンで疲れ取るってw
早々にお越し賜り嬉しゅうございます。チャバタは当面見送りますが焼けた際はまたお呼びしちゃいますね♪
またまたkochiさん、おもしろそうなことしてーーー🎵
酒粕で肉味噌風♥
一口ください
食べてみないとわからない
さておき、玄米酒粕は普通のと違って粒そのまんまなのでこういう応用が可能なんだろうね。
詳しくは「寺田本家」で👆
あ、今時期は何も売ってないかも😱
iが抜けてたのね😁
寺田本家、覚えときます
でもkoichiさんの肉味噌風が食べたい
やっぱ一口ください(笑)
酒粕の肉味噌風✨
お結び🍙 食べてみたいな~✨
明日やってみますね♪