• お気に入り
  • 133もぐもぐ!
  • 12リスナップ
手料理
  • 2017/03/19
  • 1,547

春満開 ホタルイカのミモザパスタ🌼

レシピ
作り方
1
材料をよういします。
2
ゆで卵の黄身をザルで裏ごししておく。
3
フライパンにオリーブオイルとにんにくと鷹の爪を入れて香りを出す。
4
パスタを茹で始める
茹で時間は1分前まで
5
③のフライパンにれんこんを入れて炒め次にホタルイカを炒めパスタの茹で汁を入れてパスタを入れて混ぜる
6
パスタをお皿に盛りつけたらミモザに見立てた黄身をかけエディブルフラワーをかけて召し上がれ〜🍝
みんなの投稿 (1)
次女と二人の夕食は
恒例のママオリジナルパスタ
今夜は冷蔵庫にあるもので
春満載のパスタだよー🌼

美味しかった〜✌🏻
もぐもぐ! (133)
リスナップ (12)