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  • 2018/09/14
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横浜中華街 萬来亭 海鮮塩焼きそば

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萬来亭に入ったら
必ず頼むのが
茶色いベチョベチョ上海焼きそば。
それと甲乙つけ難いのが
白い海鮮塩焼きそば。
3人で入って
枝豆ときゅうりのガーリック炒めと
空芯菜炒めを頼んでちょうど良い。
二人だと
2つの焼きそば大盛りだからキツイでも
美味しいから無理して食べちゃう。
梅蘭も美味しいけれど
萬来亭も
超美味しいので
3人以上でまた行きたい❣️
ベイスターズが勝つと
もっと美味しい❣️
コレは美味そう😋 チェックさせていただきます‼️
シュトママ から 塩豚骨
塩豚骨さんというくらいだから
さっぱり系の海鮮
塩焼きそば好きそうですね。
どっちも美味しいので
悩む。
一人で行ったら
悩みますよ笑笑❣️
こちらも良いけど
あちらも食べたくなっちゃう。
塩豚骨 から シュトママ
塩豚骨は、美味しかったためしがない塩豚骨ラーメンから来てます。
昔は家系ラーメンを好んで食べてましたが、この頃はご無沙汰しておりました。が、今日久々に家系ラーメンを食べました🍜
シュトママ から 塩豚骨
塩は
難しいですよね。
去年オープニング家系ラーメン手伝ってました。
仕事が見つかるまでという気持ちで
それが毎日パワハラ
1年半勤めましたが、キレて
トンヅラしました😱💦
腕は良いが口が悪い店主でした。
でも味付き卵の茹で時間7分熱湯で茹でる。
ギョーザの焼き方学びました。
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