• お気に入り
  • 58もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2018/10/12
  • 1,452

生プルーンのコンポート(赤ワイン仕立て)&アイスクリーム🍨🍷💜とルビー色の赤ワインシロップ #生プルーン#コンポート#生プルーンのコンポート #赤ワイン煮 #北海道産 #完熟プルーン #アイスクリーム#炊飯器レシピ #けこちゃんありがとう#シロップも色々使えそう❤️

レシピ
材料・調味料
作り方
1
炊飯器にプルーンを並べて上から氷砂糖、赤ワインを注いで、保温で7時間
2
ルビー色のプルーンシロップとコンポートの出来上がりー☺️❣️
みんなの投稿 (1)
北海道から珍しい生プルーンきたー
♪───O(≧∇≦)O────♪
大きくてみずみずしくてフレッシュでいただき みんなで美味しい美味しいと感激☺️😆😋🙌💜 お友達にもおすそ分けして まだまだ楽しめるように赤ワインでコンポートにしました❣️
これまたまいうー💜❤️🍷
出来立てをアイスクリームにのっけて😘💕
もぐもぐ! (58)
リスナップ (7)