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  • 2018/10/01
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うまうまの塩さばのパリパリ焼き

レシピ
材料・調味料
塩サバ
半身3枚
だししょうゆ
大さじ1
黒酢
大さじ1
片栗粉
適量
オリーブオイル
大さじ2
作り方
1
塩サバ一切れを6等分にカット
2
サバをビニール袋に入れて黒酢とだし醤油をいれてなじませる時間があるなら30分くらい置いたほうがいいみたい
3
焼く直前に片栗粉をまぶす
4
フライパンにオリーブオイルを入れて皮目から焼く
5
両面、かりっと焼く
みんなの投稿 (1)
塩サバってただ焼くだけだとずっと思ってた

だけど、ちょっと手を加えたらあらまあ

もっと美味しい✨

うちのノルウェー出身のしっぽがでかいねこさんが

サバの匂いがするとくれくれ攻撃がすごいの(笑)

クックパッドを参考にしてアレンジしてます

台風の被害はありませんでしたか?

こちらは21時頃が雨風が一番ひどかったみたいだけど

我が家は幸い、被害はなかったわ

被害に合われた方にはお見舞い申し上げます(ФωФ) #おしゃれに仕上げるとっておきワンプレートネタ
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