SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
湯種を作って、前日に成形まで済ませ、冷蔵庫でオーバーナイト発酵して朝、焼き上げたよ~
生地は湯種を使ったのでもっちもちになったよ
でもこのもちもちはこねないパンのもちもちとはまた違った感じね・・・
1つだけガスがよく抜けてなかったようでぷっくりふくらんで焦げた👀 #朝ごはん #おしゃれに仕上げるとっておきワンプレートネタ #パン・ピザ