• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/07/21
  • 600

ちょっと焦げた塊みたい?カスタード折り込みパン

レシピ
作り方
1
ほらはみ出しカスタード
みんなの投稿 (1)
カスタードシートを作って折り込んで焼いたんだけど

甘さがあるからつい焦がしちゃった~

温度が高かったかな?

焦げた塊に見えるよね~(笑)

カスタードがたっぷり折り込まれているんだけど、時間がなくて

作ったのであっちこっちからカスタードがはみ出る、はみ出る・・・

横向きにしないとまっすぐ立たなかったくらいだったの~(笑)

粗熱が取れてから冷蔵庫に入れてしっかり冷やして食べたらやっと

カスタードも形も落ち着いたというパンでした~(=^・^=) #朝ごはん #冷めてもおいしいお料理ネタ #パン・ピザ
もぐもぐ! (2)