• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/10/29
  • 161

おからのミルキー山食パンを焼いてみたよ

レシピ
作り方
1
上から目線
みんなの投稿 (1)
普通の角食にしてもよかったけど、ふたをするタイミングを逃しそうで

山食にしてみたよ~

おからも入れて練乳も入れてふわふわのパンになったよ~



どうでもいいことだけどさ~

みなさん、洗濯物を取り入れて畳むとき、どうやってる?

自然乾燥の方や乾燥器の方もいるだろうけど

全部取り込んでから(取りだしてから)畳む?

それとも1枚ずつ取り込みながら(取り出しながら)畳む?

私はまず自分のだけ取り込んで畳んでから、外野のやタオルとかを取り込んで畳むの

この間、歩いてたらちょうど洗濯物を取り込んでる人が見えたので見てたら

その方は外で1枚ずつ畳みながら取り込んでたわ

いろいろあるのね~(=^・^=)

#朝ごはん #おしゃれに仕上げるとっておきワンプレートネタ #パン・ピザ
もぐもぐ! (2)