• お気に入り
  • 4もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/10/12
  • 206

【角食部】ブリオッシュプルマン

レシピ
作り方
1
生地を捏ねる。発酵。ベンチタイム。キタノカオリ使用
2
伸ばす
3
三つ折りし
4
油脂を塗った型に入れて発酵
5
発酵後。蓋をして焼く
6
なんか音がしてる〜蓋が盛り上がってる〜と思ってたん😅見えない場所で溢れてた😱
7
スズメバチの巣ではありません🤣
みんなの投稿 (1)
【角食部】ブリオッシュプルマン

キタノカオリを使い、砂糖40g、生クリームも卵も使ったブリオッシュ

甘さをしっかり感じるから、トーストしただけで、何も付けずに食べました✨

見た?

久々にヤツの出現😭

がっかり極まりない💦💦

安定してやけない😔

なぜなら〜毎回粉もレシピもテキトーやから🤣

また次回頑張ります😅
もぐもぐ! (4)