• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/10/06
  • 45

自家製酵母〜レーズン酵母〜自家製スモークチーズプチパン

レシピ
作り方
1
生地を捏ねて発酵。分割してベンチタイム
2
伸ばして、スモークチーズを包む
3
並べて発酵
4
発酵後、ドリールして、ハサミでトップをカットし、ブラックペッパーを散らし、焼く
みんなの投稿 (1)
自家製酵母〜レーズン酵母〜スモークチーズプチパン

主人が作ったスモークチーズをカットして、包んで焼きました

足らないのは、チェダーチーズをプラス

チェダーチーズの見えてるのは溢れてるね😅

香りが良い😊👍
もぐもぐ! (1)