• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/10/05
  • 68

梨のタルト

レシピ
作り方
1
markちゃんのズボラタルトを作り冷蔵庫で冷やす
2
バニラペースト入りのカスタードクリームを作る。冷蔵庫で冷やす
3
タルトを型に敷き、ピケをして焼く
4
焼き上がり〜しっかり冷ます
5
カスタードを絞り袋に入れてタルトに絞り入れる〜あら?穴あいてた〜チョロチョロ出てくる💦💦
6
梨のコンポートを並べて、ナパージュ
みんなの投稿 (1)
梨のコンポートを使い、markちゃんのタルトでカスタードタルト

たまには凝ってみました✨

タルトは妹にもおすそ分けしました

美味い✨✨

markちゃん♪ありがとうね✨
もぐもぐ! (1)