• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/10/04
  • 181

自家製酵母〜レーズン酵母〜大学芋入りカップあんぱん

レシピ
作り方
1
紫芋パウダー、全粉乳を配合した生地を捏ね、発酵。分割してベンチタイム
2
伸ばして、油脂を塗った型に入れて、添わせる。底に餡を入れて
3
大学芋を乗せて発酵
4
買い物行って、実家で話してたらモリモリに😅発酵後、ドリールして焼く
5
(´▽`) '`
みんなの投稿 (1)
自家製酵母〜レーズン酵母〜大学芋入りカップあんぱん

まなまなちゃんの揚げない大学芋を乗せたあんぱん

紫芋パウダー入りです

焼き色着いてしもた〜💦

秋やね〜芋、美味しい☝️
もぐもぐ! (2)