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  • 2018/09/30
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自家製酵母〜レーズン酵母〜ハニーミルクラウンド

レシピ
作り方
1
生地をこねる。発酵
2
発酵後
3
ベンチタイム
4
伸ばしてクルクル巻く。巻き終わり、両端を綴じる
5
油脂を塗った型に入れて発酵。冷蔵庫で
6
発酵後、蓋をして焼く
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自家製酵母〜レーズン酵母〜ハニーミルクラウンド

蜂蜜たっぷり、全粉乳も多めに入れてます

糖分多いからか?発酵に時間かかった〜

1次発酵に12時間

都合で冷蔵庫発酵にして、常温に戻し、焼く

いい気候になると、朝に捏ねて、仕事行ってる間に発酵

帰宅して成形、夕方か夜に焼く〜
パターンで出来そうかな😅

蜂蜜の優しい甘さを感じられるラウンドです✨✨