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  • 2018/09/06
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自家製酵母〜レーズン酵母〜ごまチーズパン

レシピ
作り方
1
生地を捏ねる。捏ね上がり前に黒ごまをまぜあわせる。発酵
2
発酵後
3
丸め直してベンチタイム
4
伸ばして、カットした6Pチーズ、モッツァレラいり6Pチーズを散らし、巻き巻き。巻き終わり、側面も綴じる
5
カットして、油脂を塗った型に入れて発酵
6
発酵後、ドリールして焼く
みんなの投稿 (1)
自家製酵母〜レーズン酵母〜ごまチーズパン

久々に酵母を起こし、元種を作ってパン作りです

元種を作ってから1週間以上経ってしまってる😅

発酵してくれよ〜!

夜に捏ねて、朝にベンチ、成形

29度超えてたけど、デロデロ生地にはならず、大丈夫👍

ごまとチーズ〜ボビンちゃんのごまパン見て食べたくなって、チーズと合わせて焼きましたん☝️

美味しいわ😊

昨日は、台風後出勤。主人は電車通勤やけど、運行してるみたいやから家を出た

帰宅時に「ダイヤ乱れまくりでいつもの時間には帰れません」と

40分遅れくらいで帰宅

聞いたら朝は5時間かかって会社に到着したらしい💦

普段は1時間30分ほどで着くのにね〜お疲れ様です💦

まだ、停電、関空などでは取り残されてる方もいるとか😭早く復旧して、普段の生活が取り戻せますように☝️

さらにさらに、今朝は北海道で大きな地震😭そちらに住むペコ友さん〜安否が心配です