• お気に入り
  • 4もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/08/13
  • 608

スタミナ旨辛♪ニラたっぷりおろしダレチキン♡祝まりぴー

レシピ
材料・調味料
鶏もも肉
780g
小さじ1/2
コショウ
少々
大さじ1
ニラ
1束
エバラおろしのたれ
大さじ5
桃屋食べるラー油
小さじ2
一味唐辛子
適量
白ごま
適量
作り方
1
鶏肉は皮つきのままぶつ切りにして◎をもみこむ。フライパンで余分な油をキッチンペーパーで拭きながら焼く。皮目は焼き目を付けるように特にしっかり焼く。火が通ったら☆を入れて絡める。
2
火を止める少し前に細かく刻んだニラを入れてサッと炒め合わせて完成です。お皿に盛ったらフライパンのニラダレをかけて白ごまをふって召し上がれ。材料3~4人分ですが・・・からちゃんちはもちろん3人で完食(*^艸^)クスクスw
3
こちらを使用しました♡お気に入り♡
4
右手びょーん!まりぴー2000投稿おめでとうございます!右手びょーんなおねえ疑惑こてちゅです!ミーさんとおソロな利き手ディスティニーです~(=^・ω・^)ノ ニャー!
5
またまた右手びょーん!僕ちゃん6キロになりました!ふくよかさでもミーさんとディスティニーになれるように頑張ります~(=^・ω・^)ノ ニャー!
6
今日はムスコとデートした後家庭科の宿題の監督をしました。お題茹で野菜料理!味付けは教科書を参考に。めっちゃ手出し口出ししました。これ宿題につけた写真(笑)私の投稿そのもの・:*ゞ(∇≦* )ぎゃはは
みんなの投稿 (1)
大好きなまりぴーの大キリ番!
2000突乳
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!


ヽ(・∀・)ノ ワッチョーイ
ヽ(・∀・)ノ ワッチョーイ


記念すべき2000投稿は
МST=めっちゃスタミナ鶏さん(笑)
(∩´∀`)∩ワーイ


大キリ番は
やっぱりスタミナかなぁって思って(笑)
スタミナ肉オカズでお祝いさせてね♡
(・∀・)ニヤニヤ←(笑)


味付けはエバラ&桃屋のコラボで!
簡単でめっちゃ美味しいんだ♡


お酒進むよー♡
まりぴー(っ*´˘`)っ(´□`*)アーン


スタミナつけたその後は・・・
もちろんYe( •∀• )s!!でしょ(笑)


お盆開けまでのお預け!←晒す(笑)
もうすぐ解禁だね(灬´ิω´ิ灬)
まさぴー頼んだぜ!


エロ可愛くて面白くて
優しいまりぴーが大好きだよー♡
これからもココでもアソコでも←(笑)
ヨロシクね♡

いつも乾杯してくれてありがとう♡


今日も美味しく飲もうね
へべれけナイトに( ´ ▽ ` )ノ🍺 カンパーイ


へべれけからちゃん
目を細めながら←酔っ払っいあるあるー
投稿内容確認して投稿しました
(;゚;ж;゚;)ブッ #冷めてもおいしいお料理ネタ
もぐもぐ! (4)