• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/09/19
  • 141

市販のカレーパンで、卵チーズ焼き☆

レシピ
材料・調味料
作り方
1
市販のカレーパンの上側をくり抜く。
2
くり抜いたところにピザ用ミックスチーズを入れ、更に卵を入れる。破裂防止のため、黄身につまようじで3箇所くらい穴を開ける。お好みで卵の上にもチーズをかける。
3
600W 1分半程度、加熱する。
4
表面をカリッと仕上げるために、トースターで1分くらい加熱する。
5
サラダ、お湯で溶くだけのスープとともに☆
6
お昼ご飯食べながら寝た息子🤣食べながら寝ちゃったのは2回目。こんな体勢で寝ちゃうなんて、よーっぽど眠かったんだなぁ…。
みんなの投稿 (1)
前にテレビで紹介されていて、いつかやってみようと思っていたカレーパンアレンジレシピ❗️
ついにやりました🎵

簡単なのに美味しく出来て、素敵なランチになりました❤️

…が、加熱しすぎたようで、黄身が完全にかたまってたー😱
半熟を目指してリベンジしようと思います💦💦

ごちそうさまでした😋🍴 #手抜きでも美味しい!みんなのおさぼり料理ネタ