SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
これから実家へ帰省です(*゚∀゚*)
両親はうちの近所に越してきてるので
実家にいるばーちゃんと
実家付近のねーちゃん夫婦に。
初の試み、酵母で湯種プルマン。
ブルーベリー酵母リフレッシュしたけど
ちょっと発酵力落ちてるかなぁ。
時間かかったー。
カンパーニュはヨーグルト酵母なんだけど
こっちは相変わらず超元気。
プルマンのほう、水分量計算したはずなのに
なんか固くて。
でもしっとりもちもちでした♡
耳がおいしいのー♡
カンパーニュは、、、
チーズがイマイチ好きなタイプじゃなかった…(´°ω°`)
ちゃんと味見して買ったんだけどなぁ…。
しかもけっこう高かったのになぁ(´°ω°`)
茹でて冷凍してあったコーンもついでに入れといたよ。
ということで
行ってきまーす!
私、こないだの土曜日から怒涛の11連休です!
ちょっとやりすぎかねー。笑