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  • 2017/08/07
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ブルーベリー酵母湯種プルマン♡

レシピ
作り方
1
黒ごまチーズコーンカンパーニュ♡
みんなの投稿 (1)
昨日の夜から生地を仕込み今朝焼き上げ。

これから実家へ帰省です(*゚∀゚*)
両親はうちの近所に越してきてるので
実家にいるばーちゃんと
実家付近のねーちゃん夫婦に。

初の試み、酵母で湯種プルマン。
ブルーベリー酵母リフレッシュしたけど
ちょっと発酵力落ちてるかなぁ。
時間かかったー。
カンパーニュはヨーグルト酵母なんだけど
こっちは相変わらず超元気。

プルマンのほう、水分量計算したはずなのに
なんか固くて。
でもしっとりもちもちでした♡
耳がおいしいのー♡

カンパーニュは、、、
チーズがイマイチ好きなタイプじゃなかった…(´°ω°`)
ちゃんと味見して買ったんだけどなぁ…。
しかもけっこう高かったのになぁ(´°ω°`)
茹でて冷凍してあったコーンもついでに入れといたよ。

ということで
行ってきまーす!

私、こないだの土曜日から怒涛の11連休です!
ちょっとやりすぎかねー。笑