SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豚汁にしようか、きんぴらにしようか…といろいろ悩みましたが、牛肉とごぼうに加えてこんにゃくも入っている甘辛煮を選択✨
常備菜にできそう、と思って作ってみましたが、こりゃーもう作ったそばから無くなりそうな勢いで美味しかったです😁⤴⤴
濃すぎず優しい味付け。
あまり時間もかからず、パパッと作れた印象でした。
主人にも大好評🎵
ちなみに、今回は板こんにゃくではなく、つきこんにゃくを使用しました。
私は辛いのが苦手なので、ゴマだけ降っていただきましたが、主人はたっぷり唐辛子をかけてました😆
といぷーさん、素敵なレシピをありがとうございました😋🍴