SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いただきものの立派な安納芋、前に投稿した炒め物のために1本蒸したのですが、炒め物に全部入れるには大きすぎて余ってしまいました💦
そこで、大好きな大学芋にすることに❤️
どちらかのテレビで紹介されていたので、おから星人さんのレシピで作ってみることにしました。
砂糖ではなく蜂蜜を使いました😁
蒸した安納芋を使ったので、カリッとまではいきませんでしたが、とっても美味しくできました🍴😊
ごちそうさまでした😋