• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/10/11
  • 66

ヤーコンとジャガイモ✨インゲンの塩昆布炒め

レシピ
材料・調味料
ヤーコン
2本
ジャガイモ
大1個
インゲン
1袋
塩昆布
ふたつまみ
麺つゆ
適量
ゴマ油
適量
ゴマ
適量
作り方
1
ジャガイモとヤーコンは、皮をむきスライサーできる。水にしばらくつけておく。インゲンは、軸をとり4等分に斜め切りにし、ジャガイモと一緒にレンジで4分くらい、チンする!
2
フライパンにゴマ油を熱し、ヤーコンを炒めレンチンしたジャガイモとインゲンも炒め透き通って来たら〜塩昆布を入れて、炒めあわせ麺つゆを適量入れて、出来上がり
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (2)